coba

Wednesday, 18 January 2012

Belajar Google Webmaster Tools


Buat Anda para Blogger dan Webmaster yang ingin lebih meningkatkan kemampuan blog Anda agar lebih dicintai oleh mesin cari Google maka gunakanlah Google Webmaster Tools. Dengan cara ini blog Anda akan lebih optimal untuk diindeks oleh Google dan dapat dengan mudah dimanajemen aktivitasnya.

Dan Kebetulan saya lagi semangat2nya ngeblog Nih, akhirnya Nyobain daftar pake Google webmaster dgn mengikuti tutorial di atas, well akhirnya bisa di verivikasi. awalnya tadi juga dah nyoba2 pake ping, tp masih bingung gtw caranya..hehehehe...don't worry saya akan tetap berusaha...Try..Try..and Try..Semangat :D


Webmaster Tools requires Javascript
jlex07@gmail.com
Back to Home


Verification successful
Congratulations, you have successfully verified your ownership of http://retnaweb.blogspot.com/.

  "Oya, dr Blog Up juga bisa lho,,http://www.blogupp.com/directory/blog/retnaweb.blogspot.com/1
bisa di cek juga ketika search di google..wahh bener2 deh, mbah google ni Hebat,,dr yg awalnya saya newbie bgt tentang dunia Blog, Ehh skrg lumayan bisa dikit2...

"saya gak puas sampe di sini aja, masih banyak bgt yg harus saya pelajari. saya haus akan yang namanya ilmu pengetahuan, sebenarnya karna faktor penasaran, kenapa bisa begini kenapa bisa begitu, itulah yang menyebabkan saya lari ke mbah google...jujur saya pribadi kagak ada yg ngajari, semua jg cuma hasil searching plus hobi suka blog walking gitu deh, makanya jd Tau...#curcol



3 comments:

  1. wew kereeen
    kunjungan balik sobat

    ReplyDelete
  2. mantab...tetap semangat ya, semoga jadi webmaster deh :)...

    ReplyDelete